Шенгенская виза


Сложность в получении любой визы для меня заключается в том, что официально я нигде не трудоустроена. Т.е. справку с работы мне получить весьма затруднительно. Выхода тут два: Искать «левую» фирму или штамп и рисовать себе справку, предварительно договариваясь с людьми, чей телефон будет указан в справке, о правильных ответах на вопросы, которые могут задать сотрудники консульства, позвонив на работу претенденту на визу. Оформлять так называемое спонсорское письмо. Оформить его может любой человек, в принципе. Текст письма примерно такой: «подтверждаю, что готов оплатить все расходы Марины Ивановны Петровны в связи с поездкой на 11 дней в славную страну Турцию. И пусть она ни в чем себе не отказывает J». Письмо нужно нотариально заверить, а к нему приложить справку о доходах спонсора.

Визы